Outlet Premium International Drive

Todo mundo conhece alguém que enche a boca pra falar dos famosos Outlets dos Estados Unidos, mas o que seriam, afinal? …

Hoje vamos sair um pouco da área de parks de Orlando e ir para um grande alvo dos brasileiros na Flórida: COMPRAS

Todas as peças que não foram vendidas nas lojas, coleções passadas e etc devem ser vendidas de algum modo, e por isso vão direto para os queridinhos OUTLETS.

Mas não pense que as roupas que vendem aqui são velhas, feias ou ultrapassadas. O lance é que o que não vendeu na estação passada vem pra ca, e muitas vezes o que já saiu de moda nos EUA ainda nem chegou por aqui no Brasil.

Para quem não sabe, a rede Premium é uma das maiores e melhores redes de Outlets dos EUA e possui 2 unidades em Orlando: o Outlet Premium Vineland (antigo Prime) e o meu favorito, o querido Outlet Premium International Drive que fica como o próprio nome diz na famosa International Drive ou ID para os mais íntimos.

Além de ser um dos melhores pontos da cidade, aqui você encontrará uma infinidade de lojas de marcas que nós, brasileiros amamos como Tommy Hifiger, Calvin Klein, Vans, a quiridíssima das mulheres Victoria Secret’s, Forever 21, Michael Kors, Ralph Lauren, Aeropostale, Nike, Adidas e muuuuuito mais.

image

 

Só pra se ter uma idéia, são mais de 180 lojas. A lista completa das lojas você encontra nesse link.

Qual o endereço?

4951 International Dr, Orlando, FL 32819

Cuidado em colocar apenas Outlet Premium no GPS pois ele pode te mandar para o outro de mesmo nome só que na Vineland ou para algum lugar qualquer. Digo isso pois foi exatamente o que aconteceu com minha família em 2015, fomos parar em um lugar super nada a ver e que nem era Outlet.

 

Chegando aqui, você pode estacionar gratuitamente e escolher qual das entradas você prefere.

Quando você estiver dentro do Outlet você pode pegar um mapa e eu DEFINITIVAMENTE recomendo que isso seja feito visto que o lugar é muito grande e você pode se perder fácilmente.

Ao entrar em cada loja, você verá alguma placa com o anúncio da promoção do dia. E não pense que é enganação como no Brasil, aqui você realmente terá o desconto prometido. Só fique atento às regras da promoção pois as vezes o desconto é só na segunda peça, ou em alguns itens.

Outro detalhe importante é que o preço da etiqueta dos produtos estarão sem o desconto, então é hora de usar aquela conta de matemática que você aprendeu no ensino fundamental pra saber o real valor do produto.

Entrando na loja, vá até o final e procure a área Clearence ou SALE, aqui é onde realmente ficam as promoções das promoções e apesar de não serem os melhores produtos você sempre pode achar uma ótima barganha.

Nas principais lojas de Outlet, em virtude de estarem sempre cheios e bagunçados, não terá um atendente pra ficar te bajulando e te acompanhando o tempo todo como em um shopping e também não existem provadores. Então já tenha em mente os tamanhos de roupas de todos.

Outra dica forte é que você pode se cadastrar no site do Premium e imprimir diversos cupons de descontos para as lojas. Lá ao se cadastrar você tem a opção de filtrar quais lojas você gostaria e depois é só imprimir tudo e levar no dia.

ATENÇÃO: a maioria dos cupons tem data de validade curta então deixe pra imprimir tudo o mais próximo possível da viagem.

No site você também pode imprimir um voucher que levando no balcão de informações do Outlet você pode trocar por um livro de descontos de diversas lojas. Ou seja, OUTRA OPÇÃO de descontos 😀

Sinceramente, eu acho que o livro de descontos é BEM MELHOR, tanto em descontos quanto em ter apenas um “livrinho” com todos os descontos sem ter que imprimir um por um em casa.

Se chegar no Outlet e não tiver imprimido o voucher do livrinho antes, você pode comprá-lo no balcão de informações.

image

 

O chato é que se você chegar na loja e o desconto que eles estiverem oferecendo for maior que o do livrinho ou dos cupons, ai eles não valem e você fica com o maior desconto. Perai, você não disse que era pra ser chato? 😃😃

É bem raro de dar certo, mas na hora de pagar você pode tentar usar os cupons ou o livrinho. 90% de chance de você ouvir um NÃO, mas esse 10% já funcionaou comigo duas vezes. Uma na Tommy e outra no Michael Kors.

Outro coisa legal é que aqui temos uma super loja outlet de produtos dos parks da Disney onde são vendidos muuuuitos produtos que são caríssimos nos parks e aqui estarão à preços de banana, ou de outlet  😀

A loja se chama Disney Character Warehouse e com certeza vale a visita.

Dica:

Antes de visitar o Outlet pegue o mapa na internet e escolha quais lojas você tem interesse em visitar para que você não fique perdido no meio de tantas ofertas e acabe gastando todo o tempo procurando uma loja.

Dica 2:

Leve uma mala vazia para guardar as compras. Parece bobeira mas muitaa gente usa isso por lá e é a forma mais segura de não perder nenhuma sacola. Já pensou nesse entra e sai de loja você perder aquela sacola cheia de coisas de você gastou tanto tempo e dinheiro comprando?

Eu já perdi uma sacola no Florida Mall e me arrependi muito de justo naquele dia não ter levado minha mala. Sorte que era uma sacola da MM’s e o prejuízo não foi tanto.

Dica 3 e a mais importante:

Não fique levando suas sacolas pro porta malas do carro! Ou carregue todas as suas sacolas até o final do dia ou leve uma mala e vá colocando tudo lá dentro. Furtos em estacionamentos de shoppings e outlets em Orlando é um problema constante mas fácil de ser evitado.

Também procure sair do Outlet e ir direto pro hotel sem ter que parar em nenhum local. Quanto mais rápido você guardar suas compras melhor.

Nunca, nunca, nunca faça isso!! Prato cheio pros ladrões que ficam só de olho nos estacionamentos
Nunca, nunca, nunca faça isso!! Prato cheio pros ladrões que ficam só de olho nos estacionamentos

 

Qual horário de funcionamento?

De segunda à sábado das 10 AM às 11PM e das 10 AM às 9 PM de domingo.

 

Devo dedicar quanto tempo para visitá-lo?

Claro que isso depende muito do seu potencial para gastar e da paciência para isso. Eu amo fazer compras, mas mais de 5 horas olhando lojas já começam a me deixar com um humor insuportável.

Por isso eu sugiro normalmente de 4 a 6 horas de visita, creio que nesse tempo da pra ver quase tudo por aqui.

Eu sugiro que venham aqui depois de visitar um park curto como o Universal Studios, Sea World, Animal Kingdom ou algum aquático, até  porque o outlet fecha tarde quase todos os dias.

 

Considerações finais…

Esse é o melhor e mais visitado outlet de Orlando e é infinitamente melhor que o da mesma rede na Vineland. Possui algumas lojas de desconto exclusivas como Victoria, Disney e é pertinho de diversas atrações da ID.

 

Devo incluir no meu Roteiro?

Se você irá fazer compras em Orlando esse endereço é parada OBRIGATÓRIA, principalmenre antes de visitar os shoppings.